489即将截止申请!过渡安排出炉,还有更多细节公布……

  • 日期:07-27
  • 点击:(916)

万博88

b5abf509a49549f5b293ea605882808a

52df96b488fb4aa58b8ac0471f1790cf

今年4月,澳大利亚移民局发布了新的移民修正案法案。前499偏远地区技术移民签证被491签证取代。最初的187个偏远地区雇主赞助签证被494签证取代。最近,移民局已经发布了相应的过渡政策。在这里,小编总结了每个人的重要时间节点:

9月10日:这一天是州政府在最后一天发出的第489次邀请,EOI也是在申请人的最后一天提交的。从9月11日到11月16日,申请人既不能提交489 EOI,也不能提交491 EOI! 11月15日:这一天是儿童鞋的邀请最后一天提交489签证,这意味着489签证将于2019年11月15日,23日: 59点关闭。 11月16日:新的491签证首次亮相!从这一天起,申请人可以提交491个EOI。州政府可以发出491个邀请。受邀申请人可提交491签证申请。

这里应该注意,上述更改不会影响189和190应用程序!

首先,简单地普及491签证和494签证:

489签证将于11月16日起关闭,并将申请新签证近四年。从那时起,新签证已被491新签证取代,成为新的远程国家担保和相对担保临时工作签证,为期五年。申请人年龄在45岁以下,语言竞争,职业在相应的名单上,并且符合EOI等级。 494签证将取代原来的187签证,并成为新的偏远地区雇主赞助签证,为期5年。它适用于雇主和职位。如果有严格的要求,如果雇主必须是当地的澳大利亚公司并通过劳动力市场测试,则提名职位必须是真正的职位,全职工作,而工作地点在偏远地区,要求申请人年龄在45岁以下,有超过3年的全职工作经验。语言能力强等。

新的评分规则将很快实施

新的技术移民评分规则也于11月16日实施。一般来说,变化仍然比较大。特别是,配偶可以说是重新洗牌。简而言之,它是提高单犬的竞争力和力量CP。此外,偏远地区已被重新定义:除悉尼,墨尔本,珀斯,布里斯班和黄金海岸外,它们都是偏远地区!

新的EOI评分表(红色是评分政策变化的一部分):

5daccb1a9ead4f8e86d396014620bd7c

ade79b3eb0184fbd8523a335efa902e3

重大变化

州政府保证491签证将从10分变为15分,包括州政府保证的491类和亲属保证的491类(南澳大利亚的连锁迁移为190,仍然只有5分) 。分数是一致的,没有变化学习专业STEM +研究或博士教育从以前的5分到10分单身和配偶加点变化:单10分;有配偶但配偶没有英语没有职业评估:0分;有配偶然而,配偶只有英语竞争力:5分;有配偶,配偶有英语竞争力。有专业评价:10分

总体而言,新政奖励积分的变化提高了EOI的总体得分。在2019年11月16日新政实施后,预计分数将上升5-10个百分点。此外,EOI系统将从11月16日开始自动更新分数。例如,如果是单个申请人,则会自动添加10分。

新偏远地区的签证职业清单具有显着优势

7e39ab27d25c417bb04608560a063d94

对于偏远地区的移民,相应的职业清单将有更多的职业空缺。

491个签证:504个职业(比非偏远地区多77个职业)494个签证:673个职业(比非偏远地区多450个职业)

换句话说,491/494签证将为许多不在名单上的专业申请人提供宝贵的移民机会。根据内政部公布的数据,新财政年度491和494签证的配额分别为14,000和9,000,共计23,000。

关于PR的新签证问题

f42167d18b3f4405bd2bcadc9c653916

接下来,让我们谈谈每个人最关心的事情。新签证如何转向公关?

件,他们可以在偏远地区申请永久签证(191签证),新的191签证将于2022年11月16日正式实施。申请191的主要要求签证包括:

件。

此外,3年后,申请人仍可申请189或190签证。

a25eb5b15f7444f68e9e3ace8051225d

6aabf5dc533b4d1985bab778f19dc8ad

b5efd0343d5e4c99b52d05f016095b72